Cheat COC Update work 28 juni sampai Agustus 2016( Free gems, gold , and Elixir )

Assalamualaikum gan, selamat siang, pada siang yg cerah ini,bacainfomu akan membagikan sebuah artikel yg berjudul Cheat COC Update work 28 juni sampai Agustus 2016( Free gems, gold , and Elixir ), yap cheat ini sangat berguna untuk mempermudah dalam bermain COC, bagi yang sudah tidak sabar dan ingin segera menggunakan cheatnya, silahkan lihat tutorialnya dibawah ini :

tampilan cheatnya masih kayak kemaren ya gan :



  1. Buka link www.cocslash.net16.net
  2. Lalu isi data-data sesuai dengan kolom yg disediakan,seperti contoh dibawah ini :
  3. Tunggu 1x24 jam, terkadang memang agak lama gan,tergantung servernya, dan jangan sering2 pakai ya, bisa di banned gan,tapi Alhamdulillah akun saya selama ini baik2 aja gan, hehe

sekian gan, semoga bermanfaat, happy gaming and happy cheating :)
Dony EkaWijaya game

Cheat COC update 20 juni 2016 gratis gems,elixir dan gold no survey

Assalamualaikum gan,selamat siang dan selamat berpuasa buat yg menjalankanya, ketemu lagi setelah sekian lama gan,hehe maklum saya sibuk banget kerja gan, jadi jarang ngeblog, kali ini saya hadir akan membagikan artikel yg berhubungan dengan salah satu game yg sangat populer di android, yakni Clash Of Clans atau yg biasa disebut COC, bermain COC sangat menyita waktu gan, terutama untuk mengumpulkan gold, elixir, DE dan juga gems, nah cheat yg saya bagikan sekarang adalah gunanya untuk mengumpulkan ietm tersebut, berikut cara-cara nya :


  1. Buka link www.cocslash.netne.net
  2. Lalu isi data-data sesuai dengan kolom yg disediakan,seperti contoh dibawah ini :
  3. Tunggu 1x24 jam, terkadang memang agak lama gan,tergantung servernya, dan jangan sering2 pakai ya, bisa di banned gan,tapi Alhamdulillah akun saya selama ini baik2 aja gan, hehe





ini screnshoot COC saya gan yg th9, tapi prematur gan, ya maklum lah cheat,saya mau pake cheat lagi takut kebanned, soalnya saya udah sering pakai cheat, sekarang jadinya main jujur aja,hehe


sekian gan, terimakasih atas perhatianya gan, silahkan yg udah pake cheaatnya, komentar ya gan, klo ada yg mau ditanyakan silahkan


UPDATE GAN!!!!! ini dia cheat yang baru lagi, yang diatas udah gak work, yg ini work sampe agustus 2016, klik disini







Dony EkaWijaya game

Download Smadav 10.2 Pro terbaru

Assalamualaikum, Selamat pagi agan semua...
Alhamdulillah bisa mulai ngeblog lagi, setelah sekian lama gak ngeblog karena M,hehe
M disini bukan menstruasi, tapi Males gan, tapi sekarang mah udah gak boleh males lagi, apalagi kalau buat berbagi,hahaha


Langsung saja, pada pagi kali ini, saya akan membagikan sebuah Antivirus buatan anak bangsa kita yakni Smadav, yap Antivirus ini selain ringan juga lumayan ampuh buat ngebasmi virus-virus kelas low sampai medium macam worm sampai trojan, dan dia juga mampu mengembalikan efek yang ditimbulkan virus, misalnya menghidden file, atau membuat beberapa registry di komputer/laptop kita error, tapi smadav mampu mengembalikkanya, dan di Update yang terbaru ini, smadav semakin mengembangkan total Varian virus yang mampu dibasmi olehnya, langsung saja ini dia gan :

Official link
download disini

Smadav Key generator klik disini


Dony EkaWijaya Software